웰니스 항노화 식품산업 비즈니스모델 개발 및 제도화
페이지 정보
작성자 관리자 작성일15-10-06 18:04 조회4,941회 댓글0건첨부파일
-
웰니스항노화식품산업비즈니스모델개발및제도화.pdf (6.6M) 196회 다운로드 DATE : 2015-10-06 18:04:46
관련링크
본문
연구보고서
웰니스 항노화 식품산업 비즈니스모델 개발 및 제도화
작성자 | 정윤주 | 카테고리 | 식품산업 |
---|---|---|---|
작성일 | 2015-06-18 | 조회수 | 21,006 |
저자 | 김우선,이중근,문주석 | ||
제1장 서론
제2장 2014 국내·외 주요기관 미래 트렌드 분석 동향
1. 미래 트렌드 분석 동향
2. 미래 유망기술 동향
3. 웰니스 관련 소비자 마이크로트렌드 분석
제3장 웰니스 식품산업 비즈니스모델 방향성 도출
1. 웰니스 산업 현황분석
2. 웰니스 식품산업의 미래환경 분석
3. 웰니스 키워드 관련 제품시장조사
4. 웰니스 식품산업 비즈니스 모델 방향성 설정을 위한 전문가 AHP 조사
http://www.khidi.or.kr/board/view?linkId=154213&menuId=MENU00085
출처: 한국보건산업진흥원